你的位置:首页 > 产品展示 > 化工原料 > 化工原料 > 棕榈酸异丙酯生产厂家

棕榈酸异丙酯生产厂家

产品特点:
可货到付款,从优品质;大量供应,价格优惠;极速发货,质量保证;欢迎各界朋友来咨询!
棕榈酸异丙酯生产厂家
  • 在线订购
产品介绍

请注意: 本公司库存现货,可接受物流/快递代收(货到付款),一应产品价格均为同行优势价格,如有需要欢迎来咨询、购买,质量保证,购买前可先和我司技术人员详细沟通好含量、水分或其他对产品的技术要求,再行购买,确保所购产品符合您的要求,买的放心,用的舒心。

 

中文名称: 棕榈酸异丙酯

中文同义词: 十六酸-1-甲基乙基酯;十六酸异丙酯;十六烷酸异丙酯;棕榈酸异丙酯, TECH;棕榈酸异丙酯,TECH.85%;棕榈酸异丙酯/十六酸异丙酯;软脂酸异丙酯;棕榈酸异丙酯

英文名称: Isopropyl palmitate

CAS号: 142-91-6

分子式: C19H38O2

分子量: 298.5

EINECS号: 205-571-1

熔点 11-13 °C(lit.)

沸点 160°C 2mm

密度 0.852 g/mL at 25 °C(lit.)

折射率 n20/D 1.438(lit.)

闪点 >230 °F

储存条件 2-8°C

溶解度 <0.001g/l

形态 neat

水溶解性 Not miscible or difficult to mix with water.

产品名称♠♠♠♠棕榈酸异丙酯

CAS♠♠♠♠142-91-6

标准♠♠♠♠企标

天然/合成♠♠♠♠天然

级别♠♠♠♠工业级

含量♠♠♠♠99%

外观♠♠♠♠无色液体棕榈酸异丙酯生产厂家

包装♠♠♠♠175KG/塑料桶 可拆分

成份♠♠♠♠棕榈酸异丙酯

理化属性♠♠♠♠无色至淡黄色油状液体,不易挥发,可燃,有微油脂味。能溶于乙醇、等有机溶剂,不能溶于水及甘油,对皮肤有渗透性

类别♠♠♠♠香精香料棕榈酸异丙酯生产厂家

行业♠♠♠♠日化

领域♠♠♠♠日用化学品

下延产品♠♠♠♠膏霜、口红,洗面奶及浴液中,用后膏霜细腻、光亮、无油腻感。

运用♠♠♠♠化妆品调配

▃▅※▂▬〓۞▄▃▅※▂▬〓۞▄▃▅※▂▬〓۞▄▃▅※▂▬〓۞▄▃▅※▂▬〓۞

城市的风穿堂而过

却吹不来稻谷的芬芳

月光低了又低

星星躲进记忆的草丛

起起落落的虫鸣

生发了秋夜的静谧

一声犬吠打落了半城灯火



更多产品
在线订购

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
在线客服
在线客服
用心服务 成就你我